11. PALAI UDANG SEGAR

Written By Unknown on Tuesday, 9 August 2011 | 22:12:00



PALAI UDANG SEGAR
Bahan :

* 500 gram Udang pancet dikupas seluruh kulitnya kemudian belah punggungnya
* 5 sdm Minyak goreng
* 1 sdt Garam
* 3 lembar Daun pandan dipotong dua bagian
* Daun pisang secukupnya

Bumbu yang dihaluskan :

* 100 gram Kelapa yang agak muda diparut
* 2 sdm Cabe giling
* 4 buah Bawang merah
* 3 siung Bawang putih
* 10 lembar Daun rulu-rulu atau diganti dengan daun kemangi

Cara membuat :

* Campur semua bahan, aduk rata dibagi menjadi enam bagian
* Bentangkan daun pisang, letakkan daun pandan diatasnya kemudian beri satu bagian udang, bungkus dengan rapi
* Panggang bungkusan udang dengan bara arang hingga matang kemudian hidangkan.

Ditulis Oleh : Unknown ~Noey Lab|Tips Kesehatan dan Kumpulan Skripsi Terbaru

Noey Lab Anda sedang membaca artikel berjudul 11. PALAI UDANG SEGAR yang ditulis oleh Noey Lab|Tips Kesehatan dan Kumpulan Skripsi Terbaru yang berisi tentang : Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini kecuali sertakan link source dari blog ini.

Blog, Updated at: 22:12:00

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts