30. AYAM KECAP JERUK LIMAU

Written By Unknown on Tuesday 9 August 2011 | 20:33:00

AYAM KECAP JERUK LIMAU


Bahan :

* 1 ekor Ayam potong 12 bagian, digoreng
* 2 sdm Kecap asin
* 2 sdm Saus Inggris
* 2 sdm Ang ciu (arak cina)
* 10 buah Hioko dibelah dua bagian
* 7 sdm Kecap manis
* 3 buah Jeruk limau dibelah dua bagian
* 3 sdm Mentega
* 1/2 sdt Lada bubuk
* 1/2 buah Bawang bombai dirajang
* 4 siung Bawang putih dicincang
* Garam secukupnya

Cara membuat :

* Tumis bawang putih dan bawang bombai dengan mentega hingga harum
* Campur jadi satu kecap asin, saos inggris dengan ang ciu
* Tuangkan kedalam tumisan bawang, masukkan juga kecap asin, hioko, ayam, air jeruk limau, kulit jeruk limau dan lada, tumis hingga ayam tertutup dengan bumbu, angkat .
* Sajikan.

Ditulis Oleh : Unknown ~Noey Lab|Tips Kesehatan dan Kumpulan Skripsi Terbaru

Noey Lab Anda sedang membaca artikel berjudul 30. AYAM KECAP JERUK LIMAU yang ditulis oleh Noey Lab|Tips Kesehatan dan Kumpulan Skripsi Terbaru yang berisi tentang : Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini kecuali sertakan link source dari blog ini.

Blog, Updated at: 20:33:00

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts